AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado cliente,

En LOUP nos preocupamos por tu bienestar y por la seguridad de los datos personales de todos nuestros clientes (en adelante los “Titulares”); por tal razón queremos compartirte que somos una empresa responsable que cumple en todo momento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás Reglamentos y disposiciones aplicables en materia de protección de datos personales.

En este sentido, emitimos este Aviso de Privacidad con la finalidad de informarle a todos los Titulares lo siguiente:

LOUP DYC, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “LOUP”) con domicilio en Prol.Av San Antonio 7, Colonia Carola, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01180, en la Ciudad de México, es la responsable de recabar los datos personales de los Titulares y de su tratamiento.

A través de su página web www.loup.com.mx, LOUP podrá recabar datos personales de los Titulares, conforme a este Aviso de Privacidad, como son: nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), teléfono, correo electrónico. Se entenderá que los Titulares han otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los términos aquí descritos, siempre que no se hayan opuesto de forma expresa al presente Aviso de Privacidad. Asimismo, LOUP en ningún momento recabara datos personales considerados como sensibles de acuerdo con la legislación aplicable.

En LOUP, utilizaremos los datos personales de los Titulares para las siguientes actividades: i) para la comercialización de los productos que ofrece LOUP a través de su página web; ii) para elaborar y enviar cotizaciones, darle seguimiento a las mismas, levantar pedidos y/o coordinar entregas; iii) para llevar a cabo procesos de pago y/o facturación solicitados por los Titulares; iv) para brindar atención al cliente.

En el caso de que los Titulares no estén de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, podrán limitar el uso o divulgación de los mismos mediante solicitud expresa que realicen directamente al correo electrónico contacto@loup.com.mx en cuyo caso LOUP deberá eliminar los registros de su base de datos, pudiendo limitar o verse imposibilitada de continuar la relación comercial con el Titular.

Asimismo, los Titulares podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (derechos “ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la legislación aplicable, realizando la solicitud correspondiente mediante correo electrónico a contacto@loup.com.mx

Por otro lado, en LOUP informamos que podremos transferir los datos de los Titulares a proveedores de servicios, exclusivamente para el procesamiento de pagos, asegurándonos de que dicho proveedor cuente con las medidas de seguridad adecuadas para el tratamiento de sus datos personales.

Por último, en LOUP queremos mantenerte actualizado en todo momento sobre el tratamiento que le damos a los datos personales, por lo que te informamos que el presente Aviso de Privacidad podrá sufrir cambios o actualizaciones, lo cuál le será comunicado a los Titulares través de nuestra página web www.loup.com.mx